Objetivo

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio web www.cristaleriapompeya.com (de ahora en adelante “el sitio”), página web propiedad de Cristalería Pompeya S.C.P. con ubicación en C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23, 08913 Badalona (Barcelona). y CIF J64354699, en adelante Cristalería Pompeya.

El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante “usuario”) reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

2. Información legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y legislación sectorial concordante, se informa de los siguientes aspectos legales:

Página web: www.cristaleriapompeya.com

Empresa propietaria de la web: Cristalería Pompeya S.C.P.

Domicilio Social: C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23. Badalona (Barcelona) C.P. 08913

E-mail de contacto: info@ cristaleriapompeya.com

Teléfono de contacto: +34 933889852

Código de identificación fiscal (CIF / VAT): ES J64354699

Responsable legal de los contenidos de esta web: Cristalería Pompeya S.C.P.

3. Funcionamiento del sitio

Cristalería Pompeya se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

Los usuarios del sitio son conscientes y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos.

Cristalería Pompeya no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

Así mismo Cristalería Pompeya se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

Cristalería Pompeya tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable.

El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por  Cristalería Pompeya será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

Cristalería Pompeya no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en este sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a Cristalería Pompeya y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.

En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

4. Zonas de acceso restringido del sitio web

Generalmente para el acceso a los servicios de Cristalería Pompeya no será necesario la suscripción o registro del usuario.

La utilización de determinados servicios, como por ejemplo comunicaciones comerciales, podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.

Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por Cristalería Pompeya, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

El usuario que haya sido autorizado por Cristalería Pompeya para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que Cristalería Pompeya ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

5. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio web Cristalería Pompeya (ilustraciones, textos, imágenes, logotipo, software, códigos fuente, iconos, etc…) son propiedad de Cristalería Pompeya S.C.P.y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de Cristalería Pompeya o de los titulares de los derechos en su caso, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los contenidos que contiene.

El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de Cristalería Pompeya para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los contenidos, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

6. Tratamiento de datos de carácter personal

Para la realización y seguimiento de servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en lo sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también se utilizarán para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Cristalería Pompeya y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Cristalería Pompeya pueda tener en su página web. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones o ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos.
Sólo Cristalería Pompeya posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero automatizado titularidad de Cristalería Pompeya que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es Cristalería Pompeya, con domicilio en C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23. Badalona (Barcelona).

.

En cumplimiento de los artículos 11.1 y 34.e) de la LOPD, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted presta su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser comunicados y/o transferidos a empresas asociadas con las finalidades establecidas en los párrafos anteriores y en concreto a:

– Cristalería Pompeya S.C.P. con sede oficial en C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23. Badalona (Barcelona) España..

Del mismo modo, consiente expresamente a la cesión y transferencia de sus datos a empresas de transporte de paquetería, mensajería, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, servicios de analítica web y, específicamente, a las siguientes:

– Google, Inc: Proveedor del servidor de analítica web (Google Analytics) (Ver Política de Cookies). Tiene la sede oficial en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043 (“Google”) que cuenta con certificación Safe Habour.
Del mismo modo, se da por informado en los términos de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la primera comunicación de la cesión de sus datos a las citadas empresas.
Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante carta firmada y acompañada de fotocopia de su DNI, con la referencia “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO”, dirigida a: Cristalería Pompeya S.C.P., C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23. Badalona (Barcelona), España, o por correo electrónico a la dirección electrónica siguiente: info@cristaleriapompeya.com

Cristalería Pompeya se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en sus normas de desarrollo.

Cualquier Usuario registrado puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos de carácter personal subministrados a  Cristalería Pompeya S.C.P. y oponerse a su tratamiento. Podrá hacerlo mediante petición escrita, firmada y acompañada de una fotocopia de su DNI, dirigida por correo postal a: Cristalería Pompeya S.C.P., C/ Pge. Mare de Deu de Pompeia 21-23. Badalona (Barcelona), España o por correo electrónico a: info@cristaleriapompeya.com

Cristalería Pompeya (Cristalería Pompeya S.C.P.) se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

7. Política de cookies

Esta página utiliza cookies propias y de terceros tal y como se describe a continuación.

Esta página utiliza cookies propias de Cristalería Pompeya. Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación, y así poder mejorar tu experiencia de navegación en nuestras tiendas. Utilizamos las cookies de Almacenamiento local, Base de datos indexada, PHPSESSID, SERVERID, cookie_ue, barra_cookies, cookie_cart y cookie_cart_total. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la web sería una experiencia muy frustrante.

La página utiliza cookies propias de personalización y que permiten al usuario configurar elementos como el idioma o el país para que pueda tener una mejor experiencia de navegación. Esta página utiliza cookies de medición y que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el mejor servicio le podamos ofrecer.

Esta página utiliza la cookie _atuvc de AddThis.com que proporciona botones para compartir los contenidos en las redes sociales.

Esta página utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords, concretamente las cookies _ga, _utma, _utmb, _utmc y _utmz. Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google” de ahora en adelante). Google Analytics y google Adwords utiliza cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan a tu ordenador, y que ayudan a la web a analizar cómo los usuarios utilizan dicha web. Permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido o el país de envío, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que la web te resulte más útil.

La información generada por las cookies sobre tu uso de la web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en sus servidores. Google utilizará esta información con la finalidad de evaluar el uso de la web, hacer reportes de la actividad de la web y proveer otros servicios relacionados con la actividad web en internet. Google no asociará tu dirección IP con ninguna otra información que pueda tener Google. Para obtener más información puedes consultar la página www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Finalmente, mencionar que ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.
Cómo desactivar las cookies:

Puedes desactivar, eliminar o activar las cookies en los parámetros del navegador instalado a tu ordenador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web. Para más información sobre los distintos navegadores consulta las siguientes páginas:

Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies)

Google Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9)

Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)

8. Exclusión de garantías y responsabilidades del sitio

Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que Cristalería Pompeya otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. Cristalería Pompeya no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

Cristalería Pompeya tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potencialmente peligroso.

Cristalería Pompeya no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que Cristalería Pompeya realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, Cristalería Pompeya no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente, por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

9. Limitación de responsabilidad

Cristalería Pompeya no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

Este sitio puede contener hipervínculos (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por Cristalería Pompeya, en estos casos Cristalería Pompeya no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

El usuario acepta expresamente dejar exenta a Cristalería Pompeya de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del usuario basadas en los contenidos alojados en este sitio.

El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causados a sus sistemas informáticos.

Cristalería Pompeya ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

10. Derecho de exclusión y nulidad parcial

Cristalería Pompeya se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

11. Ley aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, Cristalería Pompeya y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Badalona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

Es por lo tanto, que la entidad mercantil Cristalería Pompeya S.C.P. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Badalona (Barcelona, España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de esta página web.

12. Duración y revisión de las condiciones legales

Aunque la relación jurídica entre Cristalería Pompeya y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, la empresa Cristalería Pompeya está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

Cristalería Pompeya se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.